2017年全国青年女子曲棍球锦标赛在淮安开明中学落下帷幕

来源:永乐国际-永乐国际app-永乐国际平台发布时间:2019-06-10 20:11:37浏览:78

  必发88官网

  10月26日, 2017年全国青年曲棍球锦标赛在淮安经济技术开发区开明中学圆满结束。国家手曲棒垒中心、区社会事业局的主要负责同志和开明中学王红光校长、裁判员、教练员、运动员,参加了隆重而简朴的颁奖仪式。

  

  本届全国青年女子曲棍球锦标赛,共有来自全国6个省、市的运动员参赛。经过7天的紧张激烈比赛,于今天在淮安经济技术开发区开明中学落下帷幕,最后解放军队夺得第一名,上海队获得第二名。江苏队获得第三名。国家手曲棒垒中心、区社会事业局的主要负责同志和王红光校长为获奖的各代表队颁了奖,并与获奖队伍合影留念。

  

  本届锦标赛彰显了曲棍球“冰山雪莲”的精神,实现了“安全顺利、圆满成功”的目标,增进了各地区曲棍球团队的联系和交流,提必发88高了全国青年女子曲棍球的技术水平。

  必发88官网


必发88 必发88官网