必发88:2019年使用加密货币进行支付的八大理由

来源:永乐国际-永乐国际app-永乐国际平台发布时间:2019-06-10 20:11:34浏览:33

  目前市面上出现了越来越多的法币支付处理器,这些处理器集成了多种实用工具和支付方式,而将加密货币支付添加到这些支付组合中,则可为消费者和商家提供无与伦比的好处。其中的一些好处包括简易性、安全性、隐私性、降低总体成本,此外还能提高个人对资金的控制水平。

  目前市面上出现了越来越多的法币支付处理器,这些处理器集成了多种实用工具和支付方式,而将加密货币支付添加到这些支付组合中,则可为消费者和商家提供无与伦比的好处。其中的一些好处包括简易性、安全性、隐私性、降低总体成本,此外还能提高个人对资金的控制水平。

  今年使用加密货币的理由

  加密货币种类丰富、功能多样,几乎可以在任何场合当作完全的私人银行账户和支付卡进行使用。几乎毫不费力,这些加密货币就可以为用户提供多种方式以赚取利息,并帮助用户随时随地保护敏感数据。

  1.费用

  不久之前的一段时间,现金为王,金融机构给那些选择将现金存入机构金库的人们提供了慷慨的奖励。现如今,各种各样的银行账户以及借记卡和信用卡,都存在相应的手续费用。这种资金流失没有任何好处,更不用说那些低额的利息了。这些费用包括借记卡和信用卡费、ATM费、商户费、支票帐户费、透支费、纸张费、支票费、转让费、变更费、退款费、国外交易费、最低余额费、账户无活动费、撤回费等等。

  相比之下,像Bitpay和Coinpay ments这样的流行加密货币支付网关,每笔交易收费在0.5%到1%之间。在大多数情况下,数字钱包形式的加密货币账户是完全免费的,除非选择投资加密货币代币钱包或预付卡必发88官网,其他情况除了交易费用,使用加密货币作为货币完全不存在任何成本。

  2.敏感数据

  银行、信贷机构、零售商和服务提供商等机构,获取并保留了太多的客户个人和财务信息。这些详细信息包括我们的姓名、地址、雇主、社保号码、账户净值、资产信息、投资信息、账户余额、信用评分、信用额度和交易历史,此外还有我们日常所做事项和购买的物品清单,与我们有关联的人员、时间、地点信息,包括我们个人的专业和财务数据集。凭借传统的金融机构和传统的法定货币,我们无法保护我们的隐私。

  在加密货币交易中,仅会通过加密货币钱包地址和确认钱包到钱包交易发生的交易ID这些数字和字母进行展示。作为第三方的加密货币支付处理器通常会要求您提供您的姓名(以及实体货物的送货地址),但只要您不连接银行或信用卡帐户,仅使用BTC和其他山寨币进行交易,其他信息将保持私密状态。

  3.国际使用

  加密货币是一种无国界的交易方式,可以在全球范围内实现即时低成本交易。无需等待,没有国际费用,也没有谁会被限制能够或不能向谁发送资金,何时何地以及在何处可以获得这些资金,所需要的仅仅是如手机等支持互联网连接的设备。对无法访问银行机构的人来说,通过这种解决方案,他们可以支付账单、赚取收入、安全保管资金、购买和开展业务。

  在旅行中使用加密货币也可以增加额外的安全保障,加密货币可以用作远程紧急资金来源,无需身份证、银行账户、信用卡,电汇或个人电脑设备即可访问。

  4.电子商务

  在线接受加密货币从未如此简单。Shopify和Etsy等商家都接受BTC、BCH和山寨币支付;Woo commerce和Easy Digital Downloads等供应商都可以使用像Mycryp tocheckout这样的WordPress插件;而Shapeshift则让客户可以选择多达数十种加密货币。必发88官网目前,Shapeshift已与如Bitpay和Coingate等的加密货币支付处理器,以及如Coinomi和Keepkey等的加密货币钱包进行集成。

  此外还有Purse.io,这是一个在线平台,用户可以通过加密货币从亚马逊购买物品,它也可以与Shapeshift集成,Magento和Openbazaar也是如此。设置加密货币支付非常简单快捷,商业交易费用比法币交易费低60-70%。

  5.无法退款

  不幸的是,有些客户购买商品后,他们收到了订购的商品,但却取消了付款。他们可以这样做,因为法币付款不是即时的。

  对于加密货币来说,情况则完全不同。一旦交易发生,就没有回头路了。资金从一个钱包“旅行”到另一个钱包,交易被记录下来,无法逆转。这并不是说客户不能通过直接与供应商沟通来退货并请求退款,他们当然可以。由于在线支付处理商和信用卡公司监管的退款政策,他们不能做的是下订单、支付、收货,然后退回他们使用账户进行支付的货款。

  退款是为了防止欺诈,但他们往往完全相反。在这种情况下,加密货币的工作方式与现金相同。在你用现金支付了你购买的物品后,你不能带着损坏或用过的物品回到商店,并要求退还你的钱。

  6.流动性

  移动支付目前已经风靡一时,使用智能手机代替信用卡非常方便。

  从Paypal和Apple Pay,到Mastercard的Paypass和Visa的Paywave以及近场通信(NFC)技术和现代POS终端,获得支票从未如此简单。然而,与其他传统的法币金融交易相同的隐私和安全问题也出现了,即处理器数据过多。所有目前可用的移动法币支付处理器都会存储信用卡信息,其中包括我们所有的财务信息等。更不用说所有数据都是在线的,在移动设备上随处可见。

  加密货币是一种更安全的数字现金选项,由于其虚拟、去中必发88心化的特性,是移动支付的理想选择。

  7.市场不断增张

  Bitpay是最成功的加密货币支付网关之一,每年以每月25万笔交易的速度处理价值10亿美元的交易。Coinpay ments已经为200个国家的数百万供应商提供服务,并且刚刚与Bittorrent集成,为其1亿用户提供了使用BTC和山寨币支付的选项。 Coingate为50,000家商户提供服务,并处理了数十万的加密货币,Utrust刚刚与Payrexx及10,000名欧洲商家展开合作。

  加密货币支付处理器和法币支付处理器之间的更多集成和合作正在进行中,预计未来两年市场将增长50%。而其中值得一提的是,福田汽车宣布计划到2020年吸引1亿用户,并提供相应的竞争性功能,包括自己的稳定币法币交易对、原子交换、贷款和托管服务,以及带有忠诚奖励和现金返还的支付卡。

  毫无疑问:世界各地数以百万计的商家都在逐渐接受加密货币,成千上万的网站也是如此。

  8.商业用途

  据估计,全世界约有2000万人拥有加密货币。大多数人都听说过比特币,许多人计划将其添加到他们的投资组合中。

  Square是一家为商家、雇主和移动支付用户提供服务的信用卡支付处理商,它正在逐步超越Paypal,同时通过BTC销售增加其利润。大多数Square的商家客户表示有兴趣接受比特币核心,2017年剑桥替代金融中心的研究证实,40%的消费者确实希望能够用BTC进行消费。

  法币弱于平均水平的国家倾向于使用加密货币。土耳其、委内瑞拉、巴西、澳大利亚和南非似乎拥有大量的加密货币用户。事实上,高达80%的澳大利亚人希望使用加密货币进行日常购物。东欧和西欧小城镇的商人似乎更倾向于增加比特币作为支付方式。甚至在2017年加密货币牛市之前,超过10%的东欧人已经开始使用加密货币代替日常使用的法定货币。

  加密货币作为货币

  现如今,几乎所有东西都可以直接使用加密货币进行支付:房屋、公寓、船只、汽车、服装、电子产品、健康产品和宠物用品、食品、葡萄酒、配件、机票、旅行、工具、乐器以及约会服务、专业服务、互联网服务,当然还有加密货币设备。


必发88 必发88官网