建业老板:会投资足球直到破产 希望死后盖建业队旗

来源:永乐国际-永乐国际app-永乐国际平台发布时间:2019-08-16 15:24:59浏览:17

  据悉,1月15日河南建业在建业足球小镇举行年会,俱乐部投资人胡葆森在发言时表示,会一直坚持投资足球,希望死后身上盖的是建业旗帜。

  对于球队的支持,胡葆森说道:“足球不可能是一帆风顺的,也不可能一直赢下去,有输有赢,我们才能感受到跌宕起伏,有了这种跌宕起伏才能体会到对足球的爱。热爱足球就是爱她的全部,长得丑也要爱,长得漂亮也要爱,健康的时候要爱她,生病的时候也要爱她,不论高潮低谷也会一直爱她。”

  而对于足球的投资,胡葆森则表示:“很多人问我对足球究竟能坚持多久?我们都是河南人,就一起扛下去,能扛多久就扛多久,我会一直坚持到建业破产为止,扛到自己扛不动的时候为止,我希望死后身上覆盖的是建业俱乐部的旗帜。”

  1994年8月河南建业正式入主球队,至今未改变投资人,是中国最早职业化的足球俱乐部之一。