李铁:周通赛前发高烧仍要踢 赛后回更衣室就吐了

来源:永乐国际-永乐国际app-永乐国际平台发布时间:2019-08-10 18:00:18浏览:7

  北京时间3月10日,2019赛季中超第2轮,武汉卓尔主场1-0战胜北京人和。赛后,卓尔主帅李铁出席了新闻发布会。他表示,周通高烧仍坚持比赛,赛后回到更衣室出现了呕吐;不着急巴普蒂斯唐不进球,他的价值会慢慢得到体现。

  谈本场比赛

  “赛前我就说过,人和的实力很强,今天的比赛也印证了这一点,特别是在我们打进一球后,他们展开了顽强的反扑,一度使我们很被动,好在队员们通过顽强的意志力赢下了比赛。”

  “感谢现场球迷打造的良好主场氛围,为我们加油呐喊,我相信每个球员都深受鼓舞。中超的比赛真的很困难,今天的胜利是迈出了艰难的第一步。接下来会有两周的间歇期,我们会加强球队的技战术训练,争取能在接下来的比赛中有更好的表现,展现出更强的竞争力!”

  周通出现发烧情况

  “周通赛前发高烧,但他仍然坚持踢完了比赛,在场上拼尽了全力,赛后回到休息室他出现了呕吐,不过问题不大。”

  谈巴普蒂斯唐两轮不进球

  “大家先不要着急,一个新球员来到球队不能指望他前两场比赛就取得进球,他的价值会慢慢得到体现。每个球员都还有很大提升空间,他们都在跟着节奏走。两场比赛暴露出一些需要改进的问题,间歇期先给球员放个假,回来后再备战接下来的比赛。”